الاثنين، 6 نوفمبر 2017

الحصول على الجنسية التركية 2018

الحصول على الجنسية التركية 2018

شركة السفر الى تركيا
للسياحة والسفر




شروط وكيفية الحصول على الجنسية التركية :




 للحصول على الجنسية التركية يجب الإقامة لمدة 5 سنوات متتالية دون انقطاع في تركيا بشكل شرعي بشرط أن لا تكون بغرض الدراسة، وأن لا يزيد مجموع فترات خروج الشخص خارج الحدود التركية أكثر من 6 أشهر، مؤكداً أن السوريين حاليا لا يحق لأغلبهم الحصول على الجنسية وحتى إن حققوا الشروط على اعتبار إن الإقامة المقدمة لهم من قبل الحكومة التركية لا تؤهلهم للحصول على الجنسية، وللحصول عليها يجب نقل إقامتهم إلى إقامة عمل.

يحق أيضا للأشخاص المتزوجين من مواطن أو مواطنة تركيا المطالبة بالحصول على الجنسية بعد مرور 3 سنوات بشرط إثبات وجود ترابط أسري وأن هدف الزواج ليس فقط للحصول على الجنسية التركية، كما يستطيع الشخص ذات الأصول العثمانية ويملك ما يثبت ذلك أن يحصل على الجنسية بشكل فوري، ومن يساهم في تطوير الزراعة والصناعة والتجارة بشكل لافت يتم منحه الجنسية بعد فترة زمنية معينة.




بعد تحقيق أحد الشروط السابقة يقوم المتقدم لطلب الحصول على الجنسية التركية بأخذ شهادة صحية من وزارة الصحة تفيد بخلوه من الأمراض السارية، وأن تكون سيرته الذاتيه خالية من المشاكل والأحكام القضائية، كما يحتم عليه التكلم باللغة التركية بدرجة جيدة، وأن لا يشكل خطرا على الأمن القومي التركي.

وبعد استيفاء جميع الشروط يتم تقديم الطلب إلى دائرة الأجانب، ويمكن أن يطلب من المتقدم للجنسية التركية أن يتخلى عن جنسيته الأصلية وهذا ليس بالضرورة ويؤخذ هذا القرار بحسب رؤية مجلس الوزراء.


شركة السفرالى تركيا العالمية لكافة انواع الحجوزات السياحية و الفندقية والطيران في كل الدول العربية وبافضل الاسعار لمزيد من المعلومات الرجاء زيارة موقع الشركة عبر الانترنيت او عبر مكاتب الشركة في الدول العربية



موقع الشركة عبر الإنترنت

إيميل الشركة
info@safar-turkey.com

صفحة الشركة على التويتر

صفحة الشركة على الفيس بوك

قناة الشركة على اليوتيوب

مدونة الشركة عبر بلوغر

أتصل بنا عبر سكايب
safar.turkey

رقم هاتف الشركة
00902129090177

رقم الهاتف عبر فايبر وواتس أب وتانغو
00905309048038
00905309048039



0 التعليقات :

إرسال تعليق